Стихотворение «Колокольчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Колокольчик


 
Колокольчик – белла-белла,
Белла-белла-белый стих.
Лепестками зазвенело –
Всплеск эмоции настиг.
 
Белла-белла-колокольчик
Бол-болтает язычком.
Не болтай, побудь-ка молча –
Нет, болтает ни о чём!
 
Всё на свете было-было.
Было – да перевелось.
Белый стих изящным стилем
Задаёт один вопрос:
 
А куда всё это делось,
Белла-белла-белла-звон!
В колокольчиковый шелест
Ты по-прежнему влюблён.
 
Боль-боли – к прежней боли
Новой боли не добавь.
Поле-поле пропололи,
В землю замертво упав.
 
Пали-пали – в поле пали –
Только в дали взор раскинь –
Пробиваются, как память,
Колокольчиков ростки.
 
 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама