Стихотворение «Я пью твою любовь, бегу по следу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Я пью твою любовь, бегу по следу.


Я пью твою любовь глотками жадными,
И закрываю двери в мир людей - глаза свои,
Мне надо чтобы ты была со мною рядом,
Ведь я так ненавижу боль потерь.
Ты мимо бродишь здесь, съедая взглядом,
Я раб твоих желаний и идей,
Я сотворённый для тебя из пепла ада,
Твой ласковый, неукротимый зверь.
Янтарь в твоих глазах, мои же слякоть,
По лужам, лапы в кровь, гоню по следу,
Мне не впервой в сомнениях своих падать,
Но ты мой шанс - достать рукой до неба.
Кто знает, за углом, быть может, осень,
В слезах всё небо, ведь октябрь плачет,
Ты встретил меня где-то у рассвета,
Под склоном гор, не может быть иначе.
В снегах потеряны следы ушедших в зиму,
Луна в окно заглядывает слепо,
Нет сил держаться, падать на колени,
Нет сил уйти, необратимо лето.
Твой образ гонит по снегам, бежать и падать,
Стремиться ввысь, разбив о землю крылья,
Взлететь так высоко, чтоб не достали,
И плыть в тот край, где слышно твоё имя.

Пасвящается Вейнберг И.М.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама