Стихотворение «Memento mori...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Memento mori...


Memento mori, друг, не делай зла,
О смерти помни, друг, memento mori.
И, если можешь, капельку тепла
Отдай другому друг, недолго споря -
Memento mori, друг, memento mori!

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама