Улетела счастья птица
Из семейного гнезда
И нашла где веселиться,
Не вернется никогда.
Неожидан был удар -
Рассчастливейшей была,
А измена, как пожар,
От гнезда - одна зола.
Как в ее попал он сети?
По годам то не юнец...
Кто на это мне ответит?
По изменам я не спец...
Улетела счастья птица,
Ту, другую, не виню...
Ей со мною не сравниться,
Я ж её - не заменю.
31.07.02 |