Друг мой, дролечка, скажи,
Объясни толково,
Что как сокол закружил
Над любовью новой?
Не услада уж тебе
Иль тебе не пара?
Не даешь надежду мне,
Добавляя жара.
Так голубка извелась,
Крылья опустила.
Вечерами заждалась,
Где же взять мне силы?
Друг мой, дролечка, скажи,
Объясни дословно:
Как голубку разлюбил,
Встретив соколовну?
24.01.02
|
так это всегда вне конкурса...
С вами ВЯТКА,,,,