Стихотворение «Шлягер "Любовь" (remix)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 490 +1
Дата:

Шлягер "Любовь" (remix)

1.
Сегодня вечер не простой
 Сегодня я иду с тобой
   В сад городской...
И звезды падают с небес,
 А нам с тобой не до чудес -
   Весь мир исчез.

Припев:
И будоражит нашу кровь,
 И бьётся сердце вновь и вновь:
   Пришла любовь!

2.
Остались только мы вдвоём
 Мы по тропиночке идем
   Душой поём.
Мы двое - целое одно,
 Хоть счастье хрупко как стекло,
   Но нам дано.

3.
Под утро песню соловей
 Нам пел в сплетении ветвей
   Всё веселей.
Ни расстоянья, ни года
 Не разлучат нас никогда:
   Любовь - всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама