Стихотворение «Дистанция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 443 +2
Дата:

Дистанция

Я бежал по кромке счастья -
Молодой наивный мальчик,
Был у юности во власти
И в любви искал удачи.
Но за кромкой мир суровый
Ждал меня, как хищник жертву,
Он надел свои оковы
И не дал душе окрепнуть.
Я смотрел на мир открыто,
В доброте не жаждал славы,
Но сказала служба быта,
Что пришла пора печали.
Что достойно - не обидно,
Что за осень без ненастья?
И мужчиной ненаивным
Я прошел по кромке счастья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама