Стихотворение «Не до грусти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 175 +1
Дата:

Не до грусти...

Не до грусти в эти дни осенние.
Кто сказал, - унылая пора?
Лучшей нет поры для вдохновения,
И для заржавевшего пера..

Музы, словно бабочки порхают.
Их так много, что хоть пруд пруди!
К каждому, кто пишет, залетают,
Лишь окно открой и подожди.

Уверяю,- ждать совсем недолго,
Только приготовь скорей перо,
И к тому же, будет больше толку,
Если запасешь чернил ведро!

Главное, не рви впустую нервы,
И из под пера вперегонки,
Полетят нетленные шедевры,
Словно из духовки пирожки…

Не до грусти в эти дни осенние.
Кто сказал, - унылая пора?
Мощно бьёт фонтаном вдохновение,
Начиная с самого утра!
                * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 09.12.2021 (1)
     10:42 27.03.2022
     01:02 27.03.2022 (1)
Вот и хорошо... И пусть бьёт фонтаном...
     10:41 27.03.2022
Главное, чтоб не по голове...Спасибо Саша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама