Стихотворение «Двое..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 484 +1
Дата:

Двое..

С  каждым  годом  она  будет  становиться  моложе,
Смотреть  миру  в  лицо  и  жить  наизнанку  кожей,
Улыбаться  одними  глазами  и  спрашивать:  "Можно?".
Только  рядом  будет  тихой-тонкой  гордой  не-амазонкой..
Он  изучит  сто  сотен  изгибов  ее  упрямой  брови,
"Лорд  Нельсон  смущен",  кошачий  шепот  на  мове,
На  запястьях  нероли  и  выдохнет:  "Колискова",
Почти  без  акцента  и  бережно,  будто  ходит  по  кромке..
Они  будут  долго  и  счастливо  делиться  друг  другом,
Купаться  в  тепле  и  ласке,  передавая  ходы  по  кругу,
Вести  свои  колесницы  на  поле  Куру  сквозь  все  Кали-Юги,
И  заново  строить  миры,  найдя  волшебства  цветы  под  пеплом..
Ей  для  чудес  не  нужны  зелья,  костры  и  заклинания,
Ему  талисманом  не  служат  жертвенные  заклания,
Так  вышло,  что  двое  эти  покоят  все  мироздание
Единственной  мантрой:  "Люблю  и  буду  тебе  теплом  и  светом.."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 26.06.2011 (1)
ОЧЕНЬ! спасибо
     13:28 05.08.2011
Вам спасибо!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама