Зачем на мне одет
Спасательный жилет?
Да лучше б сразу утонула!
Качаюсь на волнах,
Съедобный поплавок-
Сюрприз! На завтрак для акулы.
Слепящий солнца круг
И бездна под и над...
Судьба мне снова шлет подарки
Акулы поплавок
Обрежет ленту-срок...
А вдруг придет спасенья катер? |