Стихотворение «Он молчал. Она молчала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
Он молчал. Она молчала. И звенела тишина.
Было сказано немало.Больше правда не нужна.
Только дождь стучит по крыше,
капли капли, как набат
Кто-то, чувства дал нам свыше
А сейчас забрал назад

Он молчал. Она молчала



***
Он молчал. Она молчала.
И звенела тишина
Было сказано немало, больше правда не нужна
Гнев дождями разольётся
По ту сторону стекла
Не останется эмоций, чувства выжжены дотла.

Равнодушие трясиной затянуло берега.
На сердцах, как будто иней,
Ветер шепчет: "- Может зря"?
Мы наверно исчерпали
Родники своей любви.
Клеем листики в гербарий, отпускаем корабли.

Он молчал. Она молчала. И звенела тишина.
Было сказано немало.Больше правда не нужна.
Только дождь стучит по крыше,
капли капли, как набат
Кто-то, чувства дал нам свыше
И сейчас забрал назад!

Было "до" и будет "после".
Мы же плыли в Никуда.
И не будет больше "возле":
Крепких рук. Любви. Зонта.

Разошлись пути дорожки
Дальше каждый за себя.
На душе скребутся кошки,
В сердце пусто донельзя.

Он молчал. Она молчала. И звенела тишина.
Было сказано немало.Больше правда не нужна.
Только дождь стучит по крыше,
капли капли, как набат
Кто-то, чувства дал нам свыше
И сейчас забрал назад!

Он молчал. Она молчала. И звенела тишина.

__________
Послесловие:
ТЕАТР СТУДИЯ АНДРЕЯ ПИСНОГО

Поют:

Алёна Романовская - заслуженная артистка эстрадного жанра Украины, финалист Х-Фактор, трёхкратная участница Евровидения
Геннадий Бидненко, лидер-вокалист театра-студии Андрея Писного

Стихи и продюсирование - Андрей Писной
Композитор - Геннадий Бидненко
Гитарные партии + соло - Евгений Касьяненко
Бас-гитара - Андрей Елизаров
Саунд-продюсирование, аранжировка, сведение, мастеринг - Алексей Алексеев

***
в рамках нового альбома "БЕЛАЯ РЕКА" релиз в 2021 г

© Copyright: Андрей Писной, 2020
Свидетельство о публикации №120022807719

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 10.12.2021

     12:25 10.12.2021 (1)
Замечательно! Прости, совсем потеряла тебя  из виду, буду слушать Спасибо за песню.
     13:08 10.12.2021 (1)
1
  Да не за что, главное мы опять нашлись. Кстати, не хвастаю - просто констатирую, одна очень известная компания Golden Musik UA заключила с нами контракт и теперь представляет наши интересы по всему миру. В том числе представила на всех крупнейших стриминговых площадках Восемь наших альбомов.
  Так что потихоньку растём.
     13:58 10.12.2021 (1)
ПОЗДРАВЛЯЮ! И рада за вас! Молодым талантливым ребятам только удачи и успехов! 
     14:03 10.12.2021 (1)
1
   Спасибо! Особенно за "молодых" - смеюсь.
     14:10 10.12.2021
Ничего, средний возраст тоже еще имеет перспективу. Главное- не отступать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама