Стихотворение «Что тебе девочка сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +2
Дата:

Что тебе девочка сказать

Что тебе девочка сказать
Так иногда в жизни бывает
Мне совсем тебе нечего дать
Просто мое сердце тает
Просто мое сердце плавится
Когда я вижу тебя красавица
Это очень странное чувство
Между счастьем и тоской
Маятник души качается
Порой и мне бывает грустно
Как тут скажи не отчаяться
Ведь я не могу быть с тобой
Всё что у меня есть
Это моя любовь и мое тело
Так что будем считать
Я отдала тебе все что имела
Глаза твои, ты попала - метко
Не беспокойся детка
Жизнь сама всё расставила
Да и я хорошо учила правила
Той игры где приходится жить
Любовь не вымолить ни купить
Любовь нельзя украсть и отнять
Любовь это дар. Наверное божий
Так что её можно выстрадать
Любовь можно только отдать
Её можно дарить и принимать
Об остальном можно забыть
Это то чем не возможно играть
Но если бы можно было выпросить
Если бы можно было украсть
Поверь я бы крала и просила
И мне на всё было б плевать
Что тебе девочка сказать
Так иногда в жизни бывает
Мне совсем тебе нечего дать
Просто мое сердце тает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 06.09.2022 (1)
1
"Если бы можно было украсть

Поверь я бы крала и просила" - хорошо!
     08:38 07.09.2022
Конечно...счастья и любви не уворуешь...такие уж это вещи....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама