Стихотворение «Мастерская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

Мастерская

Её мастерская всё время закрыта
Для тех, кто пытался проникнуть к ней в мозг.
Не нравится ей также слово элита,
Любимым явлением слыл парадокс.
Цветам она будет, конечно же, рада,
Но праздники нравятся ей не всегда.
Не каждый мужчина окажется рядом
А тот, кто оценит ораторский дар.

Она вдохновение черпает всюду,
Пустых разговоров ни с кем не ведёт.
Всегда с удовольствием моет посуду,
В мартини кладёт исключительно лёд.
Её поцелуй откровенен и страстен,
Его ещё надо суметь заслужить.
Не каждый мужчина рад женственной власти,
В её мастерской не бывает чужих...

10.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама