Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 126 +1
Дата:

Душа

Посмотри в своё отражение,
В свой глубокий мир пустоты.
Может там найдёшь вдохновение,
Для создания в нём красоты

Может там отыщешь сияние
Своей одинокой Души
И, узреешь её колебания,
Потерявшиеся в той тиши.

Как душа, взлетая и падая,
Продолжает борьбу с судьбой.
Даже если её мир не радует,
Остаётся она не злой.

Чтоб узреть свою Душу светлую
Научись видеть в ней красоту.
Чтоб исполнить мечту заветную
Подари всем свою доброту.

И увидишь видения разные
Что расскажут тебе о тебе.
Они будут многообразные
Заключённые в личной судьбе.

Если хочешь понять видения
И увидеть страстей накал,
Ты взгляни в своё отражение
На серебряной глади зеркал.

11.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама