Стихотворение «В наушниках звучали песни "Ретро".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 144 +1
Дата:

В наушниках звучали песни "Ретро".

В наушниках звучали песни "Ретро".
С листвой осенней в танце мы кружились.
Ритмичными движениями ветра,
Листочки плавно на пути ложились.

Они ковром всю землю застилали,
Рисунки разноцветные рисуя.
И, буд-то танго, с ветром танцевали,
Кружась в его объятьях и варкуя.

И ветер то порывами, то с лаской
Их поднимал, крутя в любви и страсти.
Казалось это все волшебной сказкой,
Рассказанной порой осенней власти.

Я шел домой. И листья опадали,
Танцуя танго, под порывы ветра.
И вместе в ветром в спину подгоняли.
В наушниках звучали песни "Ретро".

02.12.2021

Стихотворение написано для тематического конкурса - Танго с осенью
http://stihi.ru/2021/10/02/1500

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама