Стихотворение «Жизнь как поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Жизнь как поезд

Давай забудем, всё что было
Не стоит память теребить
Всё то что было, то остыло
Не стоит нам по ней бродить.

Проходят дни, чредой невнятной
И исчезают словно сон
А нам казалось всё понятным
И мы опять чего-то ждём.

Всё ждём того, что вдруг случится
И всё начнётся вдруг опять
Ну почему ночами снится
Что сможем мы опять начать.

Что снова зарево рассвета
Не даст заснуть нам до утра
А за окном пусть будет лето
И снова будет нам пора.

Искать всё то что было в прошлом
Опять искать свою мечту
Ах, если б только было можно
Увидеть вновь свою зарю.

Но жизнь, как поезд снова мчится
И полустанки промелькнут
А нам опять с тобою снится
Что где-то любят нас и ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама