Стихотворение «Знаю я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Знаю я

Знаю я, жить не просто
Без боли падений
Как же трудно понять
Этот смысл откровений.

Не жалея себя,
Отдавать всё что можешь
Возрождаться опять,
Сбросив старые кожи.

В раз который опять
Поднимаясь над прошлым
Снова будешь творить
Всё что было возможным.

Отдавая себя
В бесконечности этой
Снова будешь дарить,
Жизни радость рассвета.

Снова даришь другим
Бесконечные дали
И любовь, о которой
Лишь только мечтали.

В этом мире суетном,
Забывши о прошлом
Мы творим чудеса,
Это было возможным

День проходит опять,
Мы его забываем
А что будет дано,
Очень часто не знаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама