Меня манит Огонь Любви из темноты,
А лёгкий дым рисует милые черты.
И я лечу, как мотылёк, к его теплу,
Хочу побыть, хотя бы миг, в его плену.
Хочу с Огнём встречать рассветы по утрам,
И провожать лучей закат по вечерам.
А ночью я… хочу без памяти любить,
Под звёздной россыпью себя ему дарить.
Бокал с вином безумной страсти пригублю,
Остатки зелья… я отдам испить Огню.
Хочу я , чтобы… он от страсти воспылал,
Хочу, чтоб он мою любовь сполна познал.
********************************
Не знала я, что пострадаю от Огня,
Играть с Огнём опасно было для меня.
Но от него я отказаться не смогла,
В Огне Любви я свои крылья обожгла.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2019
Свидетельство о публикации №119012704541
|