Стихотворение «Репетиций в жизни не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:

Репетиций в жизни не бывает

Наша жизнь проходит однократно,
Завершая круг свой не спеша.
И не возвращается обратно,
Как хотели б сердце и душа.

И поверь, нам время неподвластно,
«Жизнь прожить – не поле перейти».
Но,  не сетуй на судьбу напрасно,
От своей судьбы нам не уйти.

Нам, конечно, очень бы хотелось,
Повернуть теченье жизни вспять.
Чтоб фортуны колесо вертелось,
Помогая всё с нуля начать.

Репетиций в жизни не бывает,
Миг, прошедший, снова не вернуть.
Да и память нАпрочь забывает,
Что к судьбе всего один лишь путь.

Эту жизнь  успей прожить красиво,
Так, чтоб пели сердце и душа.
И тогда поймёшь, что жил счастливо,
Путь, пройдя по жизни,  не спеша.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116110607750

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 10.12.2021 (1)
Лравда все. Жизнь пиши набело и поспешай медленно.  Понравился стих!
     17:29 10.12.2021
Спасибо, Наташа!
     11:55 10.12.2021 (1)
Очень здорово написано!!!
Очень понравилось!!!
     12:06 10.12.2021
Спасибо, Серж! Рада, что понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама