Стихотворение «Если влюбишься »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

Если влюбишься

Если влюбишься по-настоящему,
Всё на свете станет казаться
Приносящим такое счастье,
От которого не отказаться!
Всё, что было вчера обыденным,
Раздражающим даже чем-то,
Вдруг событием непредвиденным
Покорит ваше доброе сердце!
Заиграет мир новыми красками,
Ароматами воздух наполнится.
И захочется верить в сказку,
Что должна непременно исполниться!
Вероятно, в раЮ так жили,
Где Любовь чувства раздавала...
Только жизнь мы ту подзабыли,
И живём теперь как попало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 24.12.2021 (1)
Ваши стихи приобрели поклонницу в моем лице!) Ваше зрение дарит смысл!)
     09:34 24.12.2021 (1)
Спасибо за доверие :)
     11:39 24.12.2021
Спасибо за то, что не отказали...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама