Стихотворение «ЗДЕСЬ - это где?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:

незнание основ Мироустройства
не умаляет ответственности
за их нарушение,
или искажение...
то же самое применимо к законам Кармы...

ЗДЕСЬ - это где?





Здесь проще быть юродивым,
ЧТО всё равно что гением,
отягощённым зрением невидимого 
вроде бы...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама