Стихотворение «В ответ на все стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:
Посв. П. Ж.

В ответ на все стихи

Твои стихи дышат, мои - вздыхают...
И разницы нету, в каком порядке
Я тайны свои тебе открываю,
В небрежных ошибках и опечатках.

Твои стихи - крылья, мои - бумага...
Твои - как салюты на день Сильвестра*,
Мои же - нелепы, как Леди Гага
Под звуки Лондонского оркестра.

Твои стихи - кровью, мои - чернилом,
А то даже текстом, что набран в Ворде...
Но ты, даже злой, остаешься милым,
Хотя... так и хочется дать по морде!
Послесловие:
* - день святого Сильвестра - 31 декабря, канун нового года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама