Стихотворение «The End»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 445 +1
Дата:

The End

Растрачивая жизнь по мелочам,
Я пропустила где-то часть истории.
Проходит время, стрелками стуча,
И практика совсем не по теории.

Система уравнений - мы вдвоем,
Любовь решает все, как метод Гаусса.
Проходит время быстро, день за днем,
Но я себя поставила на паузу.

И вот - стою на каменном мосту,
А снизу льется время водопадами...
Простите же меня за простоту,
Но кажется, что это все, что надо мне.

И это - финиш! Кто сказал - нельзя
Расхохотаться пред лицом трагедии?
Финита ля комедия, друзья,
Финита ля комедия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама