Осень входит в свои права,
И уже конец октября,
Жизнь идёт своим чередом,
Пусть идёт! Мы живём! Мы живём!
И о прошлом не пожалеем,
Хотя потихоньку стареем,
Правда, пока только телом,
А душа? Душа занята делом!
Она не успокоится,
Ей не мешает бессонница.
Будет творить и творить...
Нашу жизнь не изменить.
P.S.первые строки написаны в конце октября...
|
...Будет творить и творить..." Вы, Аня, правильно сказали!
Очень хорошо!