Он замолчал навсегда...28 ноября 2021 года
Вот и нет тебя.
Нет, не скажу - будто не было.
Был...большой, несуразный,
не умещавшийся в празднике…
Нет, не горевший, именно -
пылающий в сердце ныне…
Жива эта звонкая молодость
не на донце,
на самом дне -
несмолкающего
глубокого яркого голоса
(Сергей Крюков "Памяти Маэстро Александра Градского)
| Помогли сайту Реклама Праздники |