Стихотворение «Забывай навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 3
Баллы: 1
Читатели: 174 +1
Дата:
«Забывай навсегда»

Забывай навсегда

Забывай навсегда. 
Давай. 
Руби канат. 
Сомнений выстрел
В черный мрак
Гони!!!
Под двести с ху*м
Слов в минуту,
Проговаривая имя
в нервном ужасе,
С глазами бешеной
собаки,
Без поводка,
На голом полу умирая,
Словно как в будке,
Все так же  скулишь,
Продолжая тормозить
реальность.
Согласен,
Она за*бала до
невозможности,
Со своими правилами
закона,
В постоянном проигрыше
с мечтой,
Без шанса, оставляя
с головой,
нас по уши в дерьме.
Это п*здец,
Здесь без кисета
с дурью
всё, конец.
А ты все так же
про любовь,
Втираешь на бумаге вновь,
В помятую подушку рыдая,
Вспоминаешь обо всем,
По кругу прогоняя
последние слова,
Себя терзая
Знаю!!!
Вся эта ноша тяжела.
Послушай,
Не слишком ли ты много,
на себя взяла?
Ведь эта ночь!
не только же твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама