Стихотворение «Blind love»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 1
Читатели: 183 +1
Дата:
«Blind love»

Blind love

1 куплет:

Я не хочу,
больше сомнений
Я не хочу,
твоих решений
Я не хочу,
хранить секреты
Я не хочу,
убить надежды,
За слепую любовь.

2 куплет:

Я не хочу,
разрушить сердце
Я не хочу,
увидеть бездну
Я не хочу,
играть с тобою
Я не хочу,
платить собою

Разбивай телефон,
И уходи навсегда,
Я режу все провода,
И забываю тебя.
Мы были просто больны,
И нам хотелось тепла,
Не говори никогда,
Что это было все зря.
Пройдут кривые дожди,
Всё успокоиться вновь,
Время уходить не жди,
Свою слепую любовь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама