Стихотворение « Заноза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Заноза.





                  Сидит заноза в заднице,
                  гламурной журналистки,
                  ей по плечу заданьице
                  по пьяни скандалистки.
                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама