Стихотворение « Плакальщик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Плакальщик.




                      Есть такой чудак Ярмольник,
                      числится у нас в артистах,
                      говорят он  плакальщик
                      среди кинематографистов.

                      Всех проводит,не пропустит
                      без слезы и пылкой речи,
                      никого он не отпустит
                      не погасив жизни свечи.



  Марк Рудинштейн перед смертью запретил приглашать на свои похороны Ярмольника.
О том, что он не хочет видеть артиста на своих похоронах, Рудинштейн сказал еще в 2010 году, когда назвал Леонида Ярмольника «профессиональным плакальщиком». «Где хоронят — там Ярмольник!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама