Стихотворение «Крик души »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 113 +1
Дата:

Крик души

Иссохли слёзы в наших глазах.
  Осколок льда в наших сердцах.
  Оружие в наших руках.
  Война в наших снах.
  Смерть в наших мечтах.
  Свобода парит в наших небесах.
 Тяжкие времена нынче настали,
Сердца на части разорвали,
Душу мерзостью исплевали.
О чём же мы мечтали?
Закидали  любовь камнями.
Растоптали мечты сапогами.
На жизнь смотрим слепыми глазами,
Омывая лица лживыми слезами.
Расстреляли сострадание,
Оставив, души страдание.
Из родных краёв изгнанник,
От правды нищий странник.
Смерть, махнула косой,
Поставив печать костяной рукой.
Замерли в тоске немой,
Мертвецы в тишине гробовой.
Кто был любим,
Тот всегда один.
Кто от счастья беглец,
Тому пришёл конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 13.12.2021
грустно это все...
Реклама