Стихотворение «Сегодня за моим окном »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 5
Читатели: 131 +1
Дата:

Сегодня за моим окном

Сегодня, за моим окном,
Ледяным жадным языком.
Вьюга лижет тротуары.
Судьба диктует жизни мемуары.
Замерли стрелки на часах
Смерти роковой и неизбежной.
Истлел страх в наших сердцах.
В надежде светлой,
Господи, молю я вновь,
Тебя, лишь об одном,
Чтоб не умирала любовь
За моим окном.
Но рухнет Веры храм.
В душе нашей хлам.
Выпачканные во грехе,
Идём маршем, сжигая города
Славя Гения Зла.
Порочного короля – козла.
Ступая на трупы милосердия,
Сжигая костры тщеславия.
И задушенные гордыней
Сгоревшие в пламени страстей,
Мы забыли жизнь одна,
И, не уйти нам от Суда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 13.12.2021 (1)
правда голимая..
     20:12 13.12.2021
1
Честно говоря уже надоели с этими ограничениями. Я пишу рассказ про нашу жизнь, постараюсь к концу года опубликовать. 
Реклама