Стихотворение «Поклон тебе …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 152 +1
Дата:

Поклон тебе …

Я был в Раю, он там где море,
Он там, где солнце и светло
Я был в Раю, он там где воля,
Мне просто очень повезло!
Добавить что?! Вот так сложилось
При жизни это повидал
В моей душе всё изменилось
Я сердцем много чище стал!
Пусть грешен я как все в округе,
Как все прошёл я через Ад,
Я человек, обычный ... люди,
Ребёнок, школьник и солдат.
Отец и дед, а в прошлом сын я,
Мужик, что тащит вечно воз,
Я работяга ...  не ленивый,
И не альфонс девИчих грёз!
Быть может меньшего достоин
Не мне судить на что готов,
Я Бога в сердце не позорил
И мысли были чище слов!
Придёт мой час, взлечу я выше
Уйду совсем за облака
Туда, где воздух много чище
Туда, где чИсты небеса!
Как все предстану перед Богом
Скажу ему: Прости за всё!
Ну, не суди меня ты строго,
Я был в Раю давным-давно!
Куда направишь всё приму я
Поклон тебе от всей души
Я видел море, это чудо,
Я счастлив был, я жил в любви!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 14.12.2021 (1)
Подытожил жизнь свою.
Был в Аду и был в Раю.
Богу почести воздал.
И душою чище стал.
И  ступая в год грядущий
Счастлив будь, вперед идущий!  Замечательный стих Валерий! Понравился.
     16:00 19.12.2021
Всех Вам благ!
Спасибо огромное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама