Стихотворение «Под утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 120 +2
Дата:

Под утро



Ветер стих. Ни шороха, ни звука...
Кромка неба розовеет. Облака...
Я опять бессонницей застукан,
взятой снова безвозмездно напрокат
у весны, а может быть, у лета...
Тайной жжёт пятак, зажатый в пятерне...
И не разжимай – там нет ответа.
Обо всём тебе расскажет интернет...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама