Ты не грусти, коль счастья нет,
И не встречай рассвет слезами,
Достаточно прожил на свете лет,
А счастье было не за синими морями.
И у тебя нет не желания, ни сил,
Искать его по белу свету,
У Бога помощи просил,
Но канули мольбы, как в лету...
2004год |