Кружев облачных девичество
Потемнело от желания.
Воздух пахнет электричеством,
У дождя с землей свидание.
По асфальтовому зеркалу
Проплывают отражения.
С неба молний фейерверкеру
Всех дорог видны сплетения.
И опять спешат влюбленные
На омытые скамейки,
Словно миру изнуренному
Поменяли батарейки. |
в последнем катрене мне несимпатична.
И мысль "У дождя с землей свидание"
не каЖется удачной.
.