Вечер зимний, звёзд сиянье,
Ясный месяц в небе тёмном.
Снега белого мерцанье,
Холод, ветер, дум нескромность.
Скоро год проводим старый,
Нам бы всё забыть скорее.
Помним мы его кошмары -
Страшный вирус, лик злодея.
Всё равно спасибо году.
Мне он дорог мелочами.
Даже в хмурую погоду
Я жила всегда мечтами.
Этот год уходит в лету,
Не исполнив всех желаний.
Новый год встречать я буду
В добром здравии с друзьями.
15.12.2021 |
К уходящему в зачёт
Пусть он был и тривиальный
Но за ним все ж Новый год
Мы прощаемся с годами
Вспоминая старину
Но ведь будет Новый с нами
Старый год… прощай, я Новый жду….