Стихотворение «Несбыточные надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Несбыточные надежды

­Твой взгляд так много обещает,
Так далеко меня манит…
Смотри, приду к тебе с вещами!
Что будет...  боже сохрани!

Ты ждешь красивого романа,
Великих чувств, высоких слов...
Но, средь мечтательных туманов
Рискован сказочный "улов".

Да, я люблю. Но способ – старый.
Да, я молюсь. Но – втихаря.
Да, плачу я под звон гитары,
Уединясь. Но, видно, зря.

Не верю в страстные порывы,
Объятья, жестов кавардак.
Но верю – в руку над обрывом,
Не за «спасибо», просто так.

И верю в ровное дыханье –
Ему – я все готов отдать!
Коль это есть, к чему признанья,
Причем тут в паспорте печать?

Я в чувствах дурень по натуре.
Но чую горестную весть:
Ты любишь - чудо в квадратуре,
А не меня, какой я есть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама