Стихотворение «Измельчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 172 +1
Дата:

Измельчание

Мельчают люди. Тупеют чувства.
Глаза все видят, но взгляд - пустой.
Забавы предков для них - "Искусство",
А их шедевры уже - "отстой".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 12.12.2021 (1)
ОЧЕНЬ!!!!!
     17:30 12.12.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама