Стихотворение «Четвёртый всадник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 206 +1
Дата:

Четвёртый всадник

Скачет всадник на бледном коне,
Открывая ворота ада.
Всё живое гибнет в огне,
Боль и горе сыпятся градом.

Собирает смерть урожай,
Тот кто жив, завидует мёртвым.
Все хотят почему-то в рай,
Даже те, кто верил нетвёрдо.

Время вышло, пора выбирать,
Станешь ли ты воином света,
Или же выбрать чёрную рать.
Всё заключается в этом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 15.12.2021 (1)
А мы всё думаем - успеем, но как бы вдруг не опоздать!
     21:23 15.12.2021
Хочется верить, что впереди ещё много дней. Но каждый из них может стать последним.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама