Стихотворение «Мужчина женской красотою пьян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:

Мужчина женской красотою пьян

Мужчина женской красотою пьян 

Он чувствует себя как наркоман

И жить не может он без красоты

Без этой беспощадной наркоты



И жалуется этот наркоман

Что ширево опустошит карман

А не ширяться он не может -зря

Без зелья прожит день тогда, друзья



Так обвиняет нищброд красотку

Что не хватает с ней ему на водку

Клянет ее и обвиняет в том 

Что меркантильна и что с ней - облом



Что с нищебродом якобы не хочет

Красотка кувыркаться ночью

“Вот дрянь, расчетливая львица!”

Мужское осуждение струится



И наркомана осуждают круто

Зачем -так жестко берега попутал?

А нищеброду приставать к актриске 

Конечно можно - никакого  риска



И делает она его счастливым

А он ее? Что мало вероятно

Он пусть мечтает  в душе о красивой

А ей позвольте думать о богатом...
Послесловие:

Летят мне вслед всех нищебродов  тапки
"Нельзя красотке думать и  о богатом...!"
Прыщавая  соседка - красивая душа
Совсем не  впечатляет соседа -алкаша
А хочет он красивую как буд-то из журнала
Никто не остановит настырного нахала
А девушку красивую, что хочет олигарха
Камнями закидают и назовут нахалкой
Но почему -то  дамочка, красивая снаружи
Должна пленяться алкашем как буд-то он ей нужен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 16.12.2021 (1)
1
Какая ты...львица!
     19:27 16.12.2021 (1)
, мой стих не о том, как плохо быть нищебродом. Тут уж как у кого получилось. О другом.
     22:26 16.12.2021
1
Я знаю, что о другом.
     01:21 16.12.2021 (1)
1

Здорово  сказано ! 
Отлично  написано ! 
     03:14 16.12.2021
1
Спасибо уважаемая Вера за поддержку
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама