Стихотворение «Ты - прошлое (романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:

Ты - прошлое (романс)

Ты - прошлое, ты не имеешь силы
Не думай, что опять возьмешь меня в полон
А в силе- настоящее, мой ненадежно милый
Но все же помню как ты был в меня влюблен

Ты просто был влюблен, а я тебя любила
И все ж сумела круг порочный разорвать
К тому же я давно  тебя уже простила
И даже как-то глупо тебя к ней ревновать

Ты - прошлое, отстань и не гонись за мною
Отрезано, забудь, тебе я говорю
Тебя я прогоню, тихонько дверь закрою..
Сама признать боюсь, что я еще люблю

Ты был в меня влюблен, я только помню это
И тлеет уголек потухшего костра
Коротенького счастья тем августовским летом
Что было так давно, что позабыть пора







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:33 21.12.2021 (1)
1
А память  не  даст позабыть, что  было ...

Хорошо,  что прошлое  отпустила ...
     03:35 21.12.2021
1
Спасибо Вера. Отличный Ех
     14:40 19.12.2021 (1)
1
Концовка особенно хороша!
     16:17 19.12.2021
Спасибо уважаемый Владимир
     11:15 19.12.2021 (1)
чудесно!!
     16:16 19.12.2021
Спасибо уважаемая Левантина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама