Разлила Луна свет волшебный свой
Над селеньями, городами и весями,
Красоту рассыпала щедрою рукой…
Звезды улыбаются из поднебесья.
Хороводу звёзд не нужен музыкант —
Им вольготно в танце легком бальном:
Проявляет каждая талант,
Исполняя свою партию хрустальную.
И Мороз на окнах кружевА
Нам рисует вечерами зимними,
Сказку дарит нам — из рукава
И развешивает бахрому из инея.
Эта радость красоты вокруг
Всем — подарок Матери-Природы…
СтОит нам задуматься, мой друг,
Как все это сохранить на годы…
|