Стихотворение «Выбор сделан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:

Выбор сделан

Незрелый плод добра и зла
Сорвав украдкой и вкусивши,
Познали горечь бытия
В раю, от дерзости притихшем.

Плод не дозрел, нарушен срок.
Хозяин сада опечален,
Поскольку мир стал однобок
И чада всё не так познали.

А значит, чтобы вразумить,
Чтоб сами убедились в этом,
Самостоятельно пожить
Придётся непослушным детям.

Мы неизбежно все придём
К тем истинам, что не дозрели.
Жаль только, что не тем путём,
Через другое место в теле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама