Стихотворение «Лиза »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Лиза

Лиза крошка словно кошка мягкий шаг и мягкий взгляд
Лиза скромница такая. "Тихий омут" говорят.
Ах застенчивая Лиза, щечки словно маков цвет.
Никого прекрасней Лизы на всём белом свете нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 20.09.2022 (1)
1
     07:39 21.09.2022
Благодарю! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама