Стихотворение « Месть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Месть.






                         Ефремов Мишка сукин сын
                         разозлил ты президента,
                         не пожалел чужих седин
                         оказался сам в застенках.
                 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама