Стихотворение «Эксперименты над людьми безжалостны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

Эксперименты над людьми безжалостны...

Эксперименты над людьми безжалостны, бесчеловечны –

ведь дьявол на Земле "рулит"… Бог на Пути, похоже, Млечном?!

Проблемы там и не до нас… Но Он всевидящий по слухам?!

Дал жизни каждому аванс, а нянчить заповедал слугам.

"Лукавый" их перекупил – сидят бездушные во власти,

и людям "белый свет не мил" – бездушно "цифровое счастье"!

вакцины приземляют дух – живём бесправными рабами –

энтузиазм у всех потух, ждёт души непростой экзамен –

придёт Христос и Страшный Суд развеет ложь, покажет правду.

Любить. Быть честным. Дан нам Путь! Злодеи этому не рады.

Дорога их в кромешный ад – зубовный скрежет, муки вечны –

контрастом для земных услад… Лгут бесы нам, а мы беспечны.

Отбросим ложь, обман, разврат. Поможет Бог! А где молитвы?

Суровый путь до райских врат, духовные жестоки битвы!

Но всё по силам нам дано. Отринем суету и спешку –

земное грешное кино… Экзамен близится! Не мешкай!

16.12.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама