Стихотворение «К счастью для себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

К счастью для себя

Не назойливая муха
(к счастью для себя) я.
...слушаешь меня вполуха,
явственно скучая...
так сужу (всё вняв отлично),
много слов не тратя -
для тебя не просто лишний
я - никто в квадрате,
потому-то, дорогуша,
попрощайся с летом,
пожелав, мой голос слушай,
вставив в "маг" кассету
(может быть, стихи и песни,
что тебе дарёны,
иногда и интересны
для твоей персоны)
...откровенность без предела,
что ж, я не жалею,
всё, что мог я сделать - сделал,
больше не сумею,
и, коль нынче мне "непруха",
тихо исчезаю...
Не назойливая муха
(к счастью для себя) я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама