Стихотворение «Не изгоняй меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Созвучие мыслей и слов
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Предисловие:
Автор стихотворения:
Вячеслав Черкасов. 
Из книги "Марафон в прошлое". 
ИД "Дроздов-на-Мурмане", Мурманск, 2019. 

У автора стихотворение без названия. 
В название мною вынесены слова из стихотворения.

Не изгоняй меня


                   ***
Не изгоняй меня из святцев
Своей души. Добро и зло,
Освоив сцены ремесло,
Друг другом могут притворяться.

Прости небрежности мои.
Они, поверь, от жажды счастья.
Ну как, скажи, мог удержать я
Себя в плену одной любви.

Пойми, но сердцем - не умом,
Когда лишь созревала зрелость,
Я жить хотел, и мне хотелось
Быть одному. В себе одном.

Сбылось. Ни с кем проходят дни.
И некому в любви признаться.
Не изгоняй меня из святцев
Своей души. Повремени ...

2006 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама