Стихотворение «Двадцать первое королевство »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Двадцать первое королевство

Глухая толпа с немыми людьми,
Движется в даль, не зная пути.
То мычат друг на друга в попытках кричать,
То пляшут под лозунгом:
- Неверных сжигать!
Прекрасно все знаю, что они дураки
Болваны, кретины, шуты - свистуны,
И ничего не поделать, время такое.
По чумному ужасное и не простое.
Теперь не назвать пьяницу - пьянью
И не промолвить матерной бранью.
Нам «ненормальным» - не таким как они
Остаётся молчать -  завязав узлом языки,
А коль ты захочешь им что-то сказать,
Алчущим псам будет отдан приказ:
- Растерзать!
И будешь страдать ты в темнице сырой,
Брошенный всеми, забытый судьбой
Голодный и жалкий - едва ли живой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама