Суть снежинок говорящих
В их полете улови,
На обрывках снов горчащих
Шепчет вечер о любви.
И пока январь не сорван,
музыку не потеряй,
Звездный путь не нарисован,
Без меня не улетай.
Как же ты меня встретил,
Как же ты меня встретил,
Ведь кругом суета-суета.
Где меня ты приметил,
Где меня ты приметил,
Как узнал, что судьба я твоя?
Смотришь на меня ты грустно,
Небо спряталось в зрачки.
Следуешь ты неотступно,
А свидания редки.
Я пока что не решила,
Что связать из облаков,
Впрочем, суть определила:
Что-то будет про любовь.
Как же ты меня встретил,
Как же ты меня встретил,
Ведь кругом суета-суета.
Где меня ты приметил,
Где меня ты приметил,
Как узнал, что судьба я твоя?
Мы с тобой пока не пара,
Мы, как дикие цветы.
Не хватает для романа
Слов не больше десяти.
Я еще в плену сомнений,
Что мне звезды сообщат,
Но из многих точек зрений,
Нет уже пути назад.
Как же ты меня встретил,
Как же ты меня встретил,
Ведь кругом суета-суета.
Где меня ты приметил,
Где меня ты приметил,
Как узнал, что судьба я твоя?
|
Жму верную руку